С нами наш Господь

В час томительный и трудный
С нами наш Господь,
Помогает сердцу чудно
Горе побороть.

Ты к Нему направь лишь думу,
Сердце отвори,
Он разгонит сон угрюмый
Светом у двери.

Осиявши благодатью
Грешные сердца,
Печатлеет нас печатью
Милости Отца.

И теперь в любой невзгоде,
Боли всей души,
С нами—добрая свобода,
Благодать тиши.


Рецензии