Глаза закрыли показалось лето

Глаза закрыли
показалось  лето
трава цветы
и солнца  желтый глаз
вот если б я
таким же был поэтом
как вы всегда
особенно  сейчас
в моем саду
тогда бы пели птицы
величиной  наверное с дрозда
и я  бы в вас
сумел тогда  влюбиться
в последний  раз
и может навсегда
но я прозаик
для меня вы осень
прощальных слов
и пожелтевших  чувств
и я бы вас
давно конечно бросил
да только вот
обидеть не хочу.


Рецензии