Не судите ближних строго

Не судите ближних строго,
Счастья в этом нет,
Только в памяти о Боге
Можно видеть Свет.

Коль признаете кошмарный
За собой порок,
Благодатью светозарной
Осенит Вас Бог.

30 декабря 2015


Рецензии