Не торопись

Быстротечные года нашей жизни славной,
Мы торопим еще их, все успеть желаем,
Но когда полны мы сил и здоровье в норме,
Много можно совершить в это время, точно
А когда здоровья нет,нету сил уж боле:
Значит, старая стоит где то здесь с косою.
******************************
На тот свет не торопись-
Время подойдет,
И с собою все добро
Ты навряд возьмешь,
Здесь живи, пока живешь,
Радуйся всему,
Веселись, расти внучат,
Их учи добру.
То, что ты нажил все сам,
Внукам все оставь,
Будут часто вспоминать
Все они тебя.


Рецензии