Тебе с ней хорошо?

Взгляну в глаза как будто невзначай.
Тебе с ней хорошо, скажи, ты счастлив?
Я так устала по тебе скучать
И душу так привычно рвать на части.

Мне б только убедиться, что ты ней
Как прежде улыбаешься открыто,
Что ты не стал циничней и грустней
И детская мечта не позабыта.

Она тебя целует перед сном?
А утром варит крепкий чёрный кофе?
Ты счастлив в ней без ссылок на потом?
Я на стекле рисую вновь твой профиль.

Мне просто нужно знать, что с ней ты стал
Тем, кем со мной не выпало везенья.
А знаешь, я сейчас учусь летать…
Полёт ведь начинается с паденья.


Рецензии