Круг огня-энергия жизни

.1
Жизнь-солнце,
Любовь-его свет.
Огнем души,
Согреты  ночью.
И мост от двух берегов,
Соединим вместе.
Протянув руки на встречу.

Пр-в:

Круг огня,
Круг огня.
Здесь все знакомы искры.
Мы -Ты и Я.
Ты и Я.
Ты и Я.
Росток новый
Энергия жизни.

2

Бьет ключом,
Жизни росток.
Новый поворот,
В одно мгновенье.
И дыханием огня
Слова для сердца,
Новым ритмом в унисон
Бьются сердца в жизни.


Пр-в:

Круг огня,
Круг огня.
Здесь все знакомы искры.
Мы -Ты и Я.

3

Новый глоток свежести,
И дыханием ветра.
Согреет озябшую ночь.
И часы бьют сигнал,
Время застыло.
И рушатся оковы
Что мир окружал
Ты и Я.
Ты и Я.
Росток новый
Энергия жизни.







Круг огня,
Круг огня.
Здесь все знакомы искры.
Мы -Ты и Я.
Ты и Я.
Ты и Я.
Росток новый
Энергия жизни.


Рецензии