Какая ночь! Мороз трескучий

Какая ночь! Мороз трескучий -
За стёклами, ничто, не видно.
Лишь только слышно ветер воет -
Трещат деревья на ветру.

На улице там кто - то ходит -
Трещит под обувью, там снег.
И слышно только ветер воет -
Какая ночь! Мороз трескучий.


Рецензии