Дай шанс

Дай мне шанс обнять эту женщину
И взглянуть в родные глаза
Меня долго с ней рядом не было
Она верила и ждала
Дай мне шанс я прошу, Господи
Доказать я сумею, смогу
Что любовь наша, не напрасная
Шанс мне дай лишь об этом прошу


Рецензии