У попа была собака?..

(По поводу малого и среднего
бизнеса в Белорусси)

Не работаешь ты если,
То плати налог.
Тунеядство в Беларуси
До сих пор порок.

Но нигде работы нет.
Государство мне в ответ:

Не работаешь ты если,
То плати налог.
Тунеядство в Беларуси
До сих пор порок.

Но нигде работы нет.
Государство мне в ответ:

Не работаешь ты если…


Рецензии