Мы все живые существа крамольная шутка с долей

Ночь накануне Рождества,
Рождественские торжества!..
Для стариков – чудачество,
Для ребятни – ребячество,
А прочих - «остограммили»,
Чтоб шибко не буянили…

- За Светлый Праздник Рождества!..
Мы ж все ж – живые существа!..


Рецензии