Тепло для душ

                В подарок к Юбилею
                Гродненского отделения
                Союза писателей Беларуси
                (21 декабря - 10 лет)

Зима коварная пыталась
На город с неба бросить грусть.
Снегами мокрыми плевалась,
Вселяя в души злости груз.

В мой путь натыкала ухабов,
Лицо хлестала ветром мне.
Тоску в нутро швырял декабрь,
Покорно сдавшись злой зиме.

Но нипочём мне грязь и лужи:
К Друзьям лечу на праздник я!
Свой Юбилей справляет дружно
Литературная семья.

Там рифм увижу я круженье,
А в центре – танго дивных Муз.
До дна испью вино забвенья
За наш писательский Союз.

Вы процветайте и творите!
Ведь десять лет – ещё не срок.
Дай Бог всегда Вам быть в зените
И впереди времён и строк!


Рецензии