Не приезжай ко мне, не надо

Не приезжай ко мне, не надо.
Не надо, свет мой, ничего.
Пусть отболит и дотерзает,
Пусть догорит и отрыдает,
И пеплом по миру легко
Распорошится в час заката.
Не приезжай ко мне, не надо.
Зачем? Если в душе не я,
И жизнь у каждого своя,
И без вины я виновата
Во всех огрехах бытия?


Рецензии