Эдельвейсы

Сдавливая пальцы, перстни
Антураж лишь создают.
Подари мне эдельвейсы,
В Приэльбрусье, что цветут.
Поднимись крутым маршрутом
На вершину, сквозь туман,
И увидишь — изумрудом
Как сияет небо там.
Вниз спускаясь — мне в петлицах
То созвездие цветов
Сбереги — как на страницах
Я в стихах храню любовь.


Рецензии