Хвала Творцу

         Моя молитва

Живой поток бежит с небес на землю
И омывает грешные сердца.
Но тот, кто ныне Глас Христа приемлет,
Он выше поднебесья поднялся.
И Ангелы ликуют над главою
За душу каждого, кто в Духе родился.
Хвала Тебе, Создатель Вездесущий!
Хвала Тебе, Спаситель наш, Христос!
Ты, в сердца людей несущий жизни хлеб,
Воистину достоин всех хвалеб.
Господни чада, вознесём же славу
Великой истине и мудрости Отца
И жизнь свою Ему вручим по праву
Нас сотворившего для счастья без конца.

        Аминь.

    


Рецензии