Уход

    Незабвенному брату Евгению
Судьба в час роковой не сжалится,
Последний обрывая вдох.
Ты говорил:Жизнь продолжается,
У жизни тысячи дорог!
А сам ушел нежданно, быстро,
Как говорится, в мир иной.
Погас, как огненная искра,
Душа взлетела над землей.
И в царстве необъятном, божьем
Нашла бессмертный свой приют.
И я молю: Великий боже,
Пусть будет справедливым суд!
Жил брат светло и благородно!
Трудился, добрый сад растил.
Любил, творил, дышал свободно
До капельки последних сил.


Рецензии