О тебе я, милый друг, стихи слагаю!

Пришли на землю январские морозы.
Деревья шубы белые надели.
Красивы в инее русские берёзы,
Нарядно смотрятся зелёные ели.

О тебе я, милый друг, стихи слагаю.
В них рассказываю о тоске своей.
Я жалуюсь тебе, что сильно скучаю,
И признаюсь, что люблю всё, сильней.

Дни нашей, разлуки от нас убегают.
Встреча уже, собирается к нам.
Наши сомненья все прочь, улетают.
Скоро делить станем всё, пополам.

Слёзы тихонько смахнула рукой.
Сердце закрыла от грусти, печали.
Спи ночами спокойно, мой дорогой.
Все невзгоды оставь за плечами.


Рецензии