Прошу тебя, заворожи!

Прошу тебя, заворожи,
Когда под вечер неспокойно.
Метелью голову вскружи,
И чтоб повёл я непристойно.

И очарованный тобой,
Блондинкой, снежною зимою,
Простор обнял весь вековой,
И целовался под сосною.

Я зиму в щёки целовал,
Снег мне холодным не казался.
И ветер спрятал свой оскал,
И очень мило улыбался.

Зиме я объясниться смог,
Теряя самообладанье.
И попросил, лишь на денёк,
Продлить короткое свиданье.

А вечер тихо отгорел,
И мне покой совсем не нужен.
И я остался в январе,
Теперь, наедине со стужей.

И без свидетелей мы с ней,
И это, в общем-то, серьёзно,
Мечтали, нет, не о весне -
Об утре, завтрашнем, морозном!


    *     *     *


Рецензии
САША,СПАСИБО!!!ПОНРАВИЛОСЬ!С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

Владимир Бакатин   19.01.2016 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! С Крещением Господним!!!

Колмаков Александр   19.01.2016 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.