Беседа

    « Беседа»
Снег поземкою застилает лыжню
Сквозь деревья лучей солнца острые,
Я иду с рюкзаком, сам с собой говорю,
Про судьбу и про зиму морозную.

Не легко от себя убежать,
От судьбы не уйти и не спрятаться,
Ни в мороз, ни в пургу, мне души не унять
Не сорваться бы мне, не расплакаться.

Все что в жизни берег, все увы растерял,
Чем гордился-то кануло в лету,
Я друзьям свои лучшие песни дарил,
Только где те друзья- многих нету.

Ах как много друзей-тех кто в бозе почил,
К то с здоровьем с годами не дружен стал,
А еще больше тех кто всю дружбу пропил,
Кто запутался в жизни, иль жить просто устал.

Кто остался в живых-вам здоровья дай Бог,
Всем кому я по жизни обязан,
С кем ненастье и радость делил сколько мог,
С кем судьбою и дружбой был связан.

Пусть по жизни везет вам,
Будет славен ваш век,
Будут счастливы дети и внуки,
И останутся в памяти сотни пройденных рек,
И минуют вас беды и муки.

Снег поземкою застилает лыжню,
Сквозь деревья лучи солнца острые,
Я иду с рюкзаком, я беседу веду,
Сам с собой и с зимою морозною.


Рецензии