Больше чем на тысячу

Прирученный к свету на тысячу лет
Придуманный светом и воображением,
И нет ни в одной из галактик планет
Где свет был бы ярче и чище. В смятении

Окутанный светом, залитый сиянием,
Ослепший от жгущей глаза белой скорби,
Рыдающий градом со светом в слиянии,
Пронизан, пропитан им, свет это помнит...


Рецензии