Белая Зависть

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не бывает и не может быть "белой" зависти.Многие говорят"Я завидую белой завистью"..Чушь и только.Одно слово Зависть-говорит само за себя.
За успехи других можно только порадоваться и пожелать дальнейших успехов.
Есть один автор на сайте,его очень волнуют успехи и достижения других.Обижен,что на его огромное творчество не пишут рецензии,он пишет настолько много в погоне за читателями,что они не успевают за ним даже прочесть,не то чтобы что-то написать.И всегда одно и тоже.
Мол на её,его дерьмо столько рецек,а мои шыдевры проходят мимо.
И там всегда пасквиль в чей-то огород.А у нас не любят на них писать ответы.
....Вот это и есть самая Чёрная зависть и вредит она прежде всего только самому.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У ангела Люцефера к Господу тоже была зависть,за что он стал падшим ангелом и был изгнан из рая.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,Добивайтесь своих Успехов,Любите Людей,Дарите Радость людям и Добро,и всё у вас наладится.Тогда сам Господь повернётся в вашу сторону.
А где ОН-там Любовь и Успех!
,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Насколько приятнее услышать "я рад за тебя", нежели " я тебе завидую". Да, Вы правы!

Садовская 2   17.09.2018 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Зоя...Именно так..Зависть-она и есть зависть..

Сибирячка Лида   17.09.2018 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.