Знай наших!

"Десять десантников
сами себе меняют
подгузники за 40
секунд!"

Юмор из радио

"Не было памперсов
 и интернета,
но зато было детство!"

Слова из песни


Мы женам почти что не изменяем
И памперсы сами себе меняем.
Туда изливаем все лишнее семя,
Когда тренируемся мы на время!


Рецензии