Всё поздно... всё под маской спрятано...

Любовь не обещают...и тем более не просят...
Она как бабочка...ты только не вспугни.
Она непрошенной тебе в ладошки сядет,
Вот только если есть она...а нет...так не лови.

Мы не смогли...у нас с тобой не получилось,
Ты не сберёг...я не посмела удержать...
Наши глаза с тобой сейчас под маской спрятаны,
Чтобы друг другу ничего уж не сказать....

Не удержали свою бабочку в ладонях...
И своё счастье не смогли мы удержать.
Друг перед другом стоим мы на коленях...
Ах как же хочется забыться...и обнять...

Вот только поздно...всё под маской спрятано,
Нам нашу бабочку с тобою не поймать...
Она к другим в ладони сядет обязательно,
А нам.......не суждено друг друга нам обнять...


Рецензии
Плейкаст «Всё поздно...всё под маской спрятано...»
http://www.playcast.ru/view/9154411/d5e10866f675691491dffc9e4fe506eb6293c06apl

Ирина Фаузель   05.01.2016 11:47     Заявить о нарушении