Первый снег

Вот и дождались - первый снег,
Бесшумный, вкрадчивый и нежный,
Он, как талантливый стратег,
Укроет след в дали безбрежной.


Преобразует всё кругом,
Наполнит душу новой сказкой,
Любовью тихой и добром,
Заботой, нежностью и лаской.


Построит новый светлый МИРъ,
Тот, о котором мы мечтали,
Затихнет войн кровавый пир
Разрухи, смерти и печали


И наконец-то все поймут,
Как можно жить нам и, как нужно,
Душа и сердце запоют
Красиво, весело и дружно.


4.01.16  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.naro.ru/index.html
Рисунок учащегося Севастопольской школы-интерната №4 Николая Емелина


Рецензии
Успехов Вам, сударь в Новом году!
Пусть исполнятся все Ваши мечты!
Любви, Мудрости и счастья!!!

Мила Кудинова   13.01.2016 15:21     Заявить о нарушении
И Вам счастливого Нового 7524 Лета

Каменский Александр Васильевич   13.01.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.