С поправкою на местность

            Не побоюсь казаться странным,
            Избравшим параллельный путь.
            За откровеньем, свыше данным,
            Пойдёт за мною кто-нибудь.


            И не претит прослыть болезным.
            Не суйте жалость, доброхот!
            Блестя характером железным,
            Лишь закаляюсь от невзгод.


            Вдали маячит неизвестность...
            Занявший очередь из дней,
            Иду с поправкою на местность,
            Следы оставив поясней.


                А.Востряков 5 янв.16.


Рецензии