Полигон

Вспоминали полигон.

Сон то был
или не сон
обучения процесс
растворитель
или пресс.

Что всерьёз
и что шутя
затянулась ли петля
по спине ли был рюкзак
кто геройски
а кто так.

В том ли
в этом ли году
без ума
иль по уму
победили
или нет
был закат
иль был рассвет.

Вспоминали званых в ад
их гамбит
их шах
их мат
пыль в глаза
нож в спину
ложь...

битву демонов за грош.


Рецензии