я потерялся в этом беспорядке

я потерялся в этом беспорядке.
я не спал уже четвертый день.
пишу стихи в измятой тетрадке,
преодолевая лень.

я не понимаю, что происходит.
запиваю одиночество вином.
когда меня кто-то находит
на полу с заплаканным лицом,

я искренне радуюсь, считая,
что я хоть кому-то нужен,
но, осуждения тихо внимая,
понимаю-завтра будет хуже.


Рецензии
А может лучше?

Не Для Вас   13.05.2016 16:34     Заявить о нарушении