Письма

На зону мама сыну пишет,
что огород совсем зарос.
копать бы надо - ели дышит
и не решить такой вопрос.
Вскопала под морковь немножко,
нет сил копаться под картошку.

Сын отвечает: Мама, горе,
не лезь с лопатой в огород.
ведь срок тогда добавят вскоре...
глядишь недели не пройдёт!

Ещё одно письмо от мамы:
Сыночек, а пишу я прямо,
Что без забот теперь весь год.
хоть не легко мне в мае было,
картошку всё же посадила...
менты вскопали огород.


Рецензии
Помню, помню известный анекдот...

С улыбкой, Наташа.

Натали Самоний   05.01.2016 22:28     Заявить о нарушении
Да, не самый лучший метод рифмовать...

Юрий Алешин   12.01.2016 09:09   Заявить о нарушении