предпоследняя песенка для бибу

у богини собак клыки для любви
плыви не всплывая, истАют круги
с ножами в ладошках, удача, беда
заря не напрасно с небес пролитА
цветов не срывать на запретной земле
совсем

негромко молчать, будто время не шло
во рту станет кровью и мясом стекло
кому у нее умереть на руках
без слов

ни правда, ни быль, скорби про нас
после пришедшим нимбы раздаст
кто будет богиней собак и людей
до конца своих дней

не плачь и не выест глаза карамель
ни злу, ни добру алым снегом апрель
потом переменно дожди и ручьи
твои и мои
ничьи

и раны зашиты и феи слышны
с ножами в ладошках, зимы ли, весны
и дочка без имени станет среда
могилы плита ледяна и тверда
цветам не расти на запретной земле
совсем


Рецензии