11 Чувствую себя счастливой

 Ох уж это, Вернисаж


1/  Дубль-1
2/ Дубль-2 

3/  продолжение...))))


3 ноября   2015г на Персональной  Выставке   Виктора....

Сегодня целый день хожу счастливой,
Как будто День рожденья у меня!
А  рада я тому, что  Друг мой милый,
Отмечает этот День  календаря...

Ранним утром я его поздравила,
Своим задором зарядила на весь День.
Свою  Ласку и Тепло ему отправила,
И он себя счастливым чувствует теперь!

Не имеем мы возможности увидеться,
Хотя  друг  к другу тянутся   Сердца...
Его задорный  вид и голос его  ласковый,
Всегда по скайпу рада видеть, слышать я...

***

14 октября 2015
С 14 октября по 09 ноября в выставочном зале КДЦ "ГАММА" проходит выставка "Мгновенья вдохновенья..."
С 14 октября по 09 ноября в выставочном зале КДЦ "ГАММА" проходит выставка "Мгновенья вдохновенья…". На выставке представлены работы черноголовских художников: Виктора Ивановича Гударенко  и Евгения Павловича Славина.
   Гударенко Виктор Иванович.  Родился 5 января 1943 года в крестьянской семье в Тверской области. По окончании средней школы в городе Нелидово и получении технической специальности по комсомольской путевке работал в г. Ачинске Красноярского края на стройке.   Работал монтажником-высотником в Красноярских высоковольтных сетях и учился в Красноярском политехническом институте, откуда призван на срочную службу в Советскую Армию, оттуда был направлен на учебу в Высшую Краснознаменную школу КГБ СССР (ныне Академия ФСБ), по окончании которой в 1971 году направлен на службу за границу. В 1990 году уволен в запас.  С 1991 по 2001 год работал в Администрации города Черноголовка помощником Главы по кадрам. По настоящее время является председателем Совета ветеранов города Черноголовки.


Рецензии
Рая, хорошо, когда есть ТАКИЕ друзья!

Лар Ка   12.01.2019 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.