Разочарование в...

Прохладною тенью накроется свет
Он хочет погаснуть по собственной воле
И станет не видно всех звезд и планет
А солнце в заре превратится в уголья

Взойдет вместо жаркого пламени шар
Весь черный с крошащейся твердою коркой
Костры разожжем, но начнется пожар
И жизнь наша станет не менее горькой

Свет правильно сделал, решивши нас бросить
Зачем освещать неразумную расу?
Он видел, что нам наша алчность приносит
Нас лучше убить как ничтожную массу


Рецензии