Последнее прости

Последнее прости,последнее прощай
Я ухожу к другой и ты не виновата
Я больше не могу, как раньше быть с тобой
И у моей любви как раньше нет возврата.

Осенний дождь стучит в открытое окно
И в лужах отражаются призрачные тени
Ты под дождём не стой,не стою я того
Прости,прощай,ну всё,я уезжаю.


Рецензии