Как тикают наши часы

Вечерний час.
Чай, дети сидят,
и лязг оков
не лезет в окна
спальни.
Наука дрязг
тоже легла отдохнуть.
И вот когда
укладываемся спать
слышим,
как тикают
наши часы
необыкновенной    
жизни.
Сон не идет.
Глаза в глаза,
мол,
что скажешь
друг.
Здравствуйте
мои родные.
Губы, грудь,
дыхание, лицо.
И я
любовь свою целую
так,
как-будто
в первый раз.
В глазах блеснули
грезы.
Рука
нежно гладит
и словно
словом награждая
дышит
захватив свое.
И вот уже
мир
в моих объятиях.
Все глубже, глубже,
хватаю что-то.
О, нет!
я отдаю.
Возьми, возьми
не упрекай
мое создание.
И кто же
мы теперь.
Кто в пиршестве
едином
в неравенстве
был.
О,
благодарю родная.
О,
благодарю родной.
Восторг солнца
нас сразил.
И мы заснули.
В нас тикали
часы природы.


Рецензии