Санкт-Петербург

Иду я по городу Севера,
Ступаю легко на гранит,
И веет прохладою с берега,
Нева где со скоростью мчит.
И мрачные воды, холодные,
Волною стучат о гранит;
Напомнят мне силою мощною,
Что прошлое вовсе не спит.
Дома- великаны красуются
Лепкой своей, высотой.
Века все красою любуются,
Твореньем, а в целом, страной.
16.09.13г.


Рецензии