Выбор или путь?

Мама, я знаю - можно
В жизни испытывать страх.
Мама, я знаю - сложно
Не оглянуться назад.

Время так быстро стремится,
Звоном стучит в ушах.
Прошлому не измениться -
4.07 на часах.

Кто мне теперь поможет?
Кто в этом мире подлунном
Найдет человека похожего,
Такого же странно-безумного?

Не надо мне денег, славы,
Я не прошу о вечном.
Мне бы потоками лавы
Зажечь эту бесконечность.

Мама... Я знаю - можно
Долго без цели жить.
Но, мама, как это сложно
Дьяволу душу вложить.


Рецензии