Светлый лучик

Девушка, как лучик в тёмном царстве,
Царство это - то душа моя!
Страшно мне, что лучик вдруг погаснет,
Взять и потерять его? - Никак нельзя!

Я влюбился в чудную девчонку,
Чувства нежные,.. сжигает тело страсть!
Взгляд лукавый, голосочек звонкий...
Почему так поздно родилась?..

И зачем мне это? - Я не знаю!
Почему, и кто, вот так решил?
Я не сплю совсем, о ней мечтаю,
И прошу - Родная, согреши!..

Я хороший, в этом убедишься!
Как мне без тебя на свете жить?
Без тебя я в мире этом лишний!
Что мне делать, Боже, подскажи!


Рецензии
Так чудесно написан ваш стих.

Сергей Лутков   21.03.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.