Отдай себя во власть Творцу

Отдай себя во власть Творцу,
Чтоб жить надёжно с Ним,
Твой путь, что близится к концу,
Не посвящай другим.

Улыбки ближним подари,
Но в прочем лишь Ему
Дверь сердца с верой отвори,
Чтоб Он убрал в нём тьму.

Отдай себя Ему во власть,
Владыке бытия,
Тогда утихнет сердца страсть,
Что мучила тебя.

И в ближних ты узришь твоих
Его священный лик,
И Он помилует других,
Ты чрез Него не дик.

2015


Рецензии