***

Божественный сценарий, что за диво..
течёт в пространстве, противоречиво,
эпоха за эпохой, жизнь сменяет
и новые идеи предлагает,
меняются правители и лица..
кому журавль, кому в руках синица..
и каждый, как отмечено судьбою,
заполнит соту, древнего героя..
сценарий за сценарием сменяет
и лица по порядку расставляет..
а роли..роли разные бывают
и их в пространстве время выбирает..
судьбу винить и унывать не стоит..
и подражать небесному герою..
жизнь всех всему научит и проймет
и каждый здесь получит свой урок..
а как же выбор данный от Творца..
и как дойти свой путь здесь до конца..
даёт нам радость, вера и  удача,
и что от них останется на сдачу..
без испытаний жить порою скучно
и от обжорства, мы бываем тучны,
брюзжим, ревнуем и судьбу ругаем
и радуги небес не замечаем..
эмоций, чувств, желаю всем набраться
и с радостью на свете повстречаться..
достаток в ней тепла и кра-соты..
и в каждой соте, это тоже ты..
пусть будет эта сказка продолжаться..
свободой будем в жизни наслаждаться..


Рецензии