Мне только ты на свете нужен

Я разобью бокал на счастье,
Мне только ты на свете нужен.
Не буду плакать на перроне,
Когда уедешь ты, мой суженный.

Между нами лежат километры,
Бесконечные дальние дали.
Буду ждать тебя верно и вечно,
Как в войну мужиков ожидали.

Мы с тобой не богаты, не боги,
Мы простые обычные люди.
Нам любовь подарила чудо,
Или мы его создали сами?

Счастье – знать, что люблю
                и любима…
И играет бриллиант на пальце.
Оставайся, прошу, оставайся,
Чтобы нам никогда не прощаться.


5 января 2016 года


Рецензии