Ночь и огонь

Огонь мой развевался на ветру
Всю ночь не угасал, а поутру
Он тихо потухал и ночи ждал
И черным оставлял свечи запал
А я, не видя снов, весь день проспал

Накрыло землю тьмою, свет ушел
Поставил я свечу свою на стол
Зажегся сам собой огня цветок
В окно ко мне завеял ветерок
Свеча поймала воздуха поток

Смеяться стали тени на стене
Плясали танцы быстрые. В стране,
Которую зову своей душой
В которой обретаю свой покой
Хоть пламя угасает в ней порой
Всегда надежда есть на время ночи


Рецензии