Я буду вселенной для тебя

Я буду вселенной для тебя,
Но и ты не забудь о моих планетах..
Нам должно хватить топливного огня,
Чтобы друг к другу запускать новые ракеты..
Я соберу все астероиды в пакет
И выкину их в черную дыру..
На протуберанцах испеку обед,
Ужин пожарен будет на Солнечном костру..
Я буду вселенной для тебя..но что-то
Кажеться мне, тебе неуютно в ней..
Тесно или душно без кислорода..

Я буду вселенной для тебя,
Чтобы ты пролил во мне млечный путь..
Чтобы я засветилась от огня
Новых звезд..когда-нибудь..
Чтобы новым мерилом измерил мои края,
Чтобы это показалось тебе смешным..
Слишком много "чтобы", давай сейчас!
Решим все это способом тем или иным...
Только не исчезай, не меркни в моих мирах..
Освещай свою любовь, а нето заблужусь.
Что-то есть в твоих темных больших глазах..
То боюсь, то горжусь, то стыжусь..не трусь.
Я буду вселенной для тебя,
Надеяться,что в одной реальности, в одном пространстве.
И мысли мои в вакууме вися,
Они уже не кричат, они надрываются - останься!
Просто будь моей галактикой,
Куда я смогу приходить и ничего не стесняться..
И когда перейдем от слова к практике,
Мне абсолютно нечего будет бояться.
Я буду вселенной для тебя,
Если ты мне это позволишь, конечно..
Но думаю, мне никогда не простят..
Ошибаться от часто до бесконечно.


Рецензии
Анночка милая спасибо за красивые стихи очень понравились любви тепла счастья радости удачи в творчестве

Вова Везунчик   12.07.2016 18:46     Заявить о нарушении