Верим в чудеса

Возможно, год нелёгким будет
И жизнь в нём будет непроста.
Мы Новый год всегда встречаем,
Как дети верим в чудеса.

А без чудес неинтересно,
Без сказки жизнь совсем грустна.
Пусть счастье будет в каждом доме,
Пускай живёт волшебная страна.


Рецензии