Агроном

Меж высоких хлебов с тучным колосом
Я иду по тропинке домой
И душа от восторга заходится
От такой красоты неземной

День давно уже к вечеру клонится
Я уставшая тихо бреду
А на сердце такая симфония
От того что в природе гармония
И гарантия в мир и покой

Я шагаю с улыбкой счастливая
Созерцая, сей мир неземной
И толкаю планету ногами я
И Вселенная вся предо мной

Благодарна Судьбе за профессию
Агрономом работаю я
Сопричастность твореньям Создателя
Постоянно в Душе у меня

Пусть Судьба моя сложная, трудная
Но от этого только сильней
Моя радость хлебами высокими
Темпом жизни больших скоростей


Рецензии