Проснулся

Уходит время и свобода
Уходит зрение и слух
Вот я и слеп почти и глух
И не меняется погода

Льет дождь, меня раскаты грома
Не оглушат, им доверяю
Привык, что грозы не смолкают
Сижу внутри своего дома

Пустая комната моя
Посередине только стул
Мне кто-то на ухо шепнул
«Вставай, твоя судьба ничья!»

«Иди, промокни под дождем
Ты зонт с собою не бери
Там звезды светят, фонари
Так! Не пойму, чего мы ждем?»


Рецензии