Мне так сложно...

Мне так сложно тебе не писать.
Делать вид, что мне все равно.
Словно ты стал частью меня.
Там, внутри, где другим не дано.

Мне так сложно тебе не звонить.
И не думать о наших звонках.
Мне так сложно тебя не любить,
В пыль рассыпаясь, в прах.

Мне так сложно не думать о нас.
Мне так сложно, больно, обидно.
Но я думаю в поздний час,
О том, что снаружи не видно.

Мне так сложно, ты бы знал!
Я ночами не сплю, тоскую!
Почему ты меня не поднял?
Променял на чужую, другую?

Ведь она не будет кривляться.
И не будет сильно любить.
По утрам чуть свет просыпаться,
Чтоб успеть тебя покормить.

Она - не я. Она не так сильно.
Она не рядом, не навсегда.
Но я обещаю быть сильной.
Клянусь, что дождусь я тебя.


Рецензии