Я вырос и стал говном

Я вырос и стал говном,
Не знал, что будет потом...
Родился в простой семье.
Сидел на школьной скамье.

Прилежным ребенком был.
Не пил совсем, не курил,
Не знал про коварный мат.
И был шоколадке рад.

Любил я отца и мать.
На прочих мне было плевать.
Бездомного взял кота.
В глазах его-теплота.

Старался его любить.
Не смел за шкирку носить.
Любил своего кота.
Но вдруг беда в дом пришла.

Однажды кот убежал.
Его неделю искал.
Район я весь обошел.
Кота, увы, не нашел.

Страдаю я по коту!
Его безмерно люблю!
Стучит сосед кулаком:
"Открой. Не будь дураком!"

Принес он тело кота.
Теперь во мне... Пустота!
Рыдаю горько всю ночь.
Ему никак не помочь...

Теперь он в живет раю.
А я, увы, на краю.
Любил своего кота.
Теперь моя жизнь-не та.

Себя не могу унять.
Меня чертям не понять!
Сидят все бесы во мне.
Они застряли во тьме.

Прекрасным другом он был!
Безумно его любил!
Я жить не хочу теперь.
Ведь умер любимый зверь.

Глушил алкоголем грусть.
Послал всех людей. И пусть!
В депрессию впал навек.
Ужасный я человек.

Я злился и водку пил.
Весь мир подо мною гнил.
Считал, этот мир-дерьмо.
На люд уже всё равно!

Кот захоронен в саду.
Я жить уже не могу.
Родня вся моя в гробу.
Пущу я по всем слезу.

Не смог родных уберечь.
Писал последнюю речь.
Ушли, позабыв меня.
А я-изгой и свинья.

Оставил я всех родных
В моментах, до слёз, плохих.
Тебе и мне гнить в гробу.
Я лучше во тьме умру!

5.01.16


Рецензии