Счастья любит тишину..

И при каждом рассказе,
.. не спеши говорить о нем -
о самом прекрасном и дорогом,
счастья можно легко погубить,
счастья нужно ценить.
промолчи, по ночам будешь крепче спать
научись о счастье молчать.
счастье оно любит покой.
Научись ценить его и оно будет с тобой.


Рецензии