Сон

Я так хочу чего-то неземного
Чего найти нельзя мне на Земле,
И я пожалуй попытаюсь снова
Увидеть светлый луч в глубинной мгле

Во сне я вижу лунную дорогу
И я иду по ней к своей звезде
Шагаю осторожно, понемногу
Пою: сияй звезда, сияй везде!


Рецензии