Такой как есть

Такой как есть,
Так хочу, чтобы  ты был здесь,
Но моя мечта не сбудется никогда,
Ты с Оксанкой навсегда,
Зачем говворил — люблю,
А я отвечала — жду,
Так хочу к тебе прижаться,
Но нам лучше не общаться,
Обещаю, счастливой буду,
Скоро я тебя забуду,
Ведь ты не единственный такой,
Когда-нибудь обнимит человечек родной.


Рецензии