Почему изменяют мужья?

Почему изменяют мужья?
Может быть виноваты друзья?
Может быть -это водки глоток?
Или чей- то случайный звонок?
Почему изменяют супруги?
Может быть виноваты подруги?
Может быть- это прошлого стук?
Или тайный,но ласковый друг?
Почему?Ведь не сложный вопрос..
И ребёнок наверно подрос..
Задолбали и быт.. и работа..
И на "лево" всё чаще охота..
А разрушить семью-"моветон"..
Лучше тайный..но Он..
И случайна по -пьяни Она..
Но в сохранности целой семья..
Только я по секрету скажу..
Может быть с головой не дружу..
Не нужна мне такая семья..
Я хочу...чтобы был только Он..
Я хочу..чтоб была только Я..


Рецензии