Опять

Опять я тебе скажу,
Что тебя я люблю.
Ты забыв про все ответишь мне:
-Зачем знать мне это? Зачем?
И вновь мне станет хуже,
Ведь нет меня больше.

И вот прошло три дня..
И написала ты сама:
-А я скучаю.
И с улыбкой на лице отвечу я тебе.


Рецензии